Молитвы от колдовства и чародейства

Здравствуйте!

О проклятии (порче) с точки зрения Библии.

В книге притчей Соломоновых читаем:

Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.

(Притч.26:2)

Это значит что получить просто так порчу, проклятие, сглаз, приворот и так далее и тому подобное нельзя!

Но если нельзя получить просто так, то как понять, откуда могло это прийти?

Читаем теперь Евангелие от Матфея:

И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте!

не то́, что́ входит в уста, оскверняет человека, но то́, что́ выходит из уст, оскверняет человека.

(Мф.15:10-11)

Желание другим или себе плохого – это, в первую очередь, порча самому себе. Если такое было, то это нужно срочно исповедовать!

Нужно подготовиться к исповеди основательно, изучить и выписать все грехи, которые можно вспомнить, кратко, только названия!

Как приготовиться к исповеди и причастию смотрите здесь.

Возможно, что Вы не вспомните поступки, которые перечислены выше, но хотите узнать больше, тогда посмотрите подробное описание здесь.

Молитвы от магии и колдовства

Помните, что чары могут наводить не только люди, но и бесы. Не стоит думать, что это конкретный человек.

Исповедуйтесь, причащайтесь и все будет меняться!

Если вы обращались за помощью к колдунам, экстрасенсам, гадалкам нужно и исповедоваться и молиться о прощении и очищении.

Молитва “Да воскреснет Бог

Да воскре́снет Бог, и расточа́тся врази́ Его́, и да бежа́т от лица́ Его́ ненави́дящии Его́. Я́ко исчеза́ет дым, да исче́знут; я́ко та́ет воск от лица́ огня́, та́ко да поги́бнут бе́си от лица́ лю́бящих Бо́га и зна́менующихся кре́стным зна́мением, и в весе́лии глаго́лющих: ра́дуйся, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день, прогоня́яй бе́сы си́лою на тебе́ пропя́таго Го́спода на́шего Иису́са Христа́, во ад сше́дшаго и попра́вшего си́лу диа́волю, и дарова́вшаго нам тебе́ Крест Свой Честны́й на прогна́ние вся́каго супоста́та.
О, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день! Помога́й ми со Свято́ю Госпоже́ю Де́вою Богоро́дицею и со все́ми святы́ми во ве́ки. Ами́нь.

Молитва от чародейства

Го́споди Иису́се Христе́, Сы́не Бо́жий, огради́ мя святы́ми Твои́ми А́нгелы, моли́твами Всепречи́стыя Влады́чицы на́шея Богоро́дицы и Присноде́вы Мари́и, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Креста́, свята́го архистрати́га Бо́жия Михаи́ла и про́чих Небе́сных сил беспло́тных, свята́го проро́ка, Предте́чи и Крести́теля Госпо́дня Иоа́нна, свята́го апо́стола и евангели́ста Иоа́нна Богосло́ва, священному́ченика Киприа́на и му́ченицы Иусти́ны, святи́теля Никола́я, архиепи́скопа Мир Лики́йских, Чудотво́рца, святи́теля Льва, епи́скопа Ката́нскаго, святи́теля Ники́ты Новгоро́дскаго, святи́теля Иоаса́фа Белгоро́дскаго, святи́теля Митрофа́на Воро́нежскаго, преподо́бнаго Се́ргия, игу́мена Ра́донежскаго, преподо́бных Зоси́мы и Савва́тия Солове́цких, преподо́бнаго Серафи́ма Саро́вскаго, Чудотво́рца, святы́х му́чениц Ве́ры, Наде́жды, Любо́ви и ма́тери их Софи́и, свята́го му́ченика Три́фона, святы́х и пра́ведных богооте́ц Иоаки́ма и А́нны и всех святы́х Твои́х, помози́ мне, недосто́йному рабу́ Твоему́ (имя молящегося), изба́ви мя от всех наве́т вра́жиих, от вся́каго зла, колдовства́, волшебства́, чароде́йства и от лука́вых челове́к, да не возмо́гут они́ причини́ти мне нико́его зла. Го́споди, све́том Твоего́ сия́ния сохрани́ мя зау́тра, и полу́дне, и ве́чер, и на сон гряду́щаго и си́лою благода́ти Твоея́ отврати́ и удали́ вся́кая зла́я нече́стия, де́йствуемая по науще́нию диа́вола. А́ще ко́е зло замы́слено или соде́лано е́сть, возврати́ его́ па́ки в преиспо́днюю. Я́ко Твое́ е́сть ца́рство, и си́ла, и сла́ва, Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха. Ами́нь.

стр. 75 электронного издания книги архимандрита Макария (Веретенникова), профессора МДА. Домашнее благочестие и защита от чародейства. Издано по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Московское Подворье Свято-Троицкой Сергиевой Лавры. 1998

В защиту от действия колдунов, чар, заклятий можно обратиться к нашему защитнику Архангелу Михаилу. Он воевода сил Небесных, наш заступник от злых людей и лукавых духов!

Да защитит Вас Архангел Михаил своими стрелами!

Молитвы Архангелу Михаилу здесь

Можно обратиться с прошением о молитвах к Господу об избавлении от колдовства к свящ. Киприану и мц. Иустине. Сам Киприан сначала был колдуном, но уверовал в Господа и отказался от служения тьме, по молитвам его да исцелитесь Вы от чар и всякой магии!

Молитвы свщ Киприану и мц Иустине здесь

К влкмц. Анастаси́и Узорешительнице можно обратиться за молитвенной помощь в защиту от чар и колдовства.

Молитвы влкмц. Анастаси́и Узорешительнице здесь

К святой мироносице равноапостольной Марии Магдалины обращаются в том числе с просьбами о защите от колдовства ( сглаз, порча, проклятие).

Молитвы равноапостольной Марии Магдалине здесь

Псалом 50

1 В Конец. Псалом Давида, когда вошел к нему Нафан пророк, 2 после того, как он вошел к Вирсавии, Жене Урия, 50

3 Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисть беззаконие мое. 4 Многократно омой меня от беззакония моего и от греха моего очисть меня. 5 Ибо беззаконие мое я сознаю, и грех мой всегда предо мною. 6 Тебе Одному я согрешил и лукавое пред Тобою сотворил, так что Ты будешь праведен в приговорах Твоих и победишь, когда Ты будешь судить. 7 Ибо вот, я в беззакониях зачат, и во грехах родила меня мать моя. 8 Ты же истину возлюбил: неизвестное и тайное премудрости Твоей Ты явил мне. 9 Окропишь меня иссопом, и я очищусь, омоешь меня, и я сделаюсь белее снега. 10 Слуху моему доставишь радость и веселые: возрадуются кости смиренные. 11 Отврати лицо Твое от грехов моих, и все беззакония мои очисть. 12 Сердце чистое создай во мне, Боже, и дух правый обнови во внутренности моей.  Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня. 14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом Владычественным утверди меня. 15 Научу беззаконников путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся. 16 Избавь меня от (пролития) кровей, Боже, Боже спасения моего! Восхвалит язык мой с радостью правду Твою. 17 Господи! Открой уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою. 18 Если бы Ты восхотел жертвы, я дал бы, (но) ко всесожжению Ты не благоволишь. 19 Жертва Богу — дух сокрушенный, сердца сокрушенного и смиренного Бог не уничижит. 20 Облагодетельствуй, Господи, по Твоему благоволению, Сион, и да построятся стены Иерусалимские. 21 Тогда будешь благоволить к жертве правды, возношению и всесожжениям; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.

Псалом 90

[Хвалебная песнь Давида.]

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение – истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: «Господь – упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».

Молитвы от бесов, бесовского воздействия, козней лукавого:

Может быть дело не в магии, но лукавый всяческим обманом пытается отвести людей от Бога, свалить вину на другого.

Господь даровал прп Нифонту силу бороться с лукавыми духами!

Буди преподобный Нифонт наш ходатай ко Господу в избавлении от лукавых духов, духов злобы и всяких козней лукавого! Радуйся, преподобный Нифонт!

Молитвы прп. Нифонту смотрите: здесь

Разные молитвы против бесов на странице здесь.

Прошения святого Арсения Каппадокийского

псалмы для прошений:

Пс. 6. Да освободит Господь находящегося под заклятием.
Пс. 94. Да не подпадут супруги влиянию чар, что заставляют их ссориться и препираться.
Пс. 96. Да рассеются чары.

Как читать прошения смотрите здесь

Прокрутить вверх